Храм Пророка Илии Мичуринск

Календарь

Икона дня

СЛОВО НАКАНУНЕ ПРЕСТОЛЬНОГО ПРАЗДНИКА

27-mzGmdOK7j5M

В канун престольного праздника Ильинского храма города Мичуринска мы желаем вам, дорогие братья и сестры, чаще быть не просто «в храме», а быть с Богом! Сейчас очень сложное время… Все мы видим, что происходит вокруг и часто думает о том, в чем же причина всех наших бед, а причина в нас самих, к сожалению. Мы очерствели, потеряли внутри себя истинную веру русского человека и нам уже не стыдно ни перед Родиной, ни перед коллегами по работе, ни перед ближними, нам уже не стыдно перед своей совестью… Господь постоянно испытывает всех нас разными жизненными обстоятельствами, вызывает нашу веру и предлагает нам право выбора. Он дает нам случай видеть нужду, горе, несчастье вокруг нас для того, чтобы разбудить в нас чувство сострадания и любви к ближним, чтобы приучить нас служить людям, а не жить только для себя. Господь также дарит нам и много радостных дней, никогда не оставляет нас на земле, всегда руководит нами и помогает. Все вы замечали, что иногда помощь внезапно приходит просто ниоткуда и думаешь невольно: «Как ты велик, Господи, Слава Тебе, что услышал мою молитву и помогаешь!». Благодарим всех сегодня за соборную молитву и особое молитвенное настроение в храме! Будьте с Богом – будьте с храмом! Храни вас всех Господь, дорогие братья и сестры! Будьте всегда с Богом! Напоминаем, что 2 августа водосвятный молебен святому пророку Илие начнется в 7:30, в 8:00 – начало Литургии.


Официальный сайт храма Пророка Илии города Мичуринска Тамбовской области (Мичуринская и Моршанская Епархия). Здесь вы найдете информацию о храме, жизни его прихода, душеполезные чтения, информацию о православных праздниках, статьи о православии, выдержки из творений святых отцов, православное видео и много другое. Это сайт для православных мичуринцев, а также для всех православных христиан. Присоединяйтесь! 

Будьте с Богом – будьте с храмом!

Адрес храма: 393740, Тамбовская область, город Мичуринск, улица Советская, 349

Телефон: 8 (47545) 5-20-75

 

vk ok fb inst