Храм Пророка Илии Мичуринск

Календарь

Икона дня

РУБРИКА «ПРАВОСЛАВИЕ ДЕТЯМ». ЗАКОН БОЖИЙ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ: О МИРЕ.

Итак, весь мир, который мы видим перед собой, это творение Божие. А что мы видим? Мы видим небо, на небе солнце и луну, звезды облака. Мы видим землю, а на ней горы, реки, моря и леса, долины и скалы. Мы видим птиц, животных, рыб, насекомых. Мы видим людей. Мы любуемся миром и понимаем, что он очень красиво и мудро устроен.

Мир чуден в своей красоте, всё в нем наполнено жизнью. В мире есть огромные животные, такие как слон и кит – и самые маленькие мушки и жучки. Эти живые существа наполняют землю, воздух и море. И всю эту жизнь дал миру Бог.

Но хотя мир такой разнообразный, в нём царит удивительный и стройный порядок. Этот порядок часто называют «законами Природы», но на самом деле законы эти даны всему миру Богом.

Мир Божий велик; и весь этот мир Господь создал для нашей жизни и пользы. Так Он любит нас!


Официальный сайт храма Пророка Илии города Мичуринска Тамбовской области (Мичуринская и Моршанская Епархия). Здесь вы найдете информацию о храме, жизни его прихода, душеполезные чтения, информацию о православных праздниках, статьи о православии, выдержки из творений святых отцов, православное видео и много другое. Это сайт для православных мичуринцев, а также для всех православных христиан. Присоединяйтесь! 

Будьте с Богом – будьте с храмом!

Адрес храма: 393740, Тамбовская область, город Мичуринск, улица Советская, 349

Телефон: 8 (47545) 5-20-75

 

vk ok fb inst